APEL BULANAN KORPRI DI LINGKUP PEMERINTAH KABUPATEN MAPPI

Dihadiri oleh Wakil Bupati Mappi, Sekda Mappi, para Kepala OPD, para Pejabat Eselon III dan IV, dan seluruh staf PNS di lingkup Pemda Mappi.

Dalam sambutannya, Bupati Mappi menekankan kepada seluruh pegawai agar lebih memperhatikan kehadiran dan disiplin, karena hal itu berpengaruh pada TPP dan rotasi jabatan.

“Telah terjadi sebuah perubahan dalam sistem kerja, sehingga setiap pribadi harus menyadari jadwal kerja yang telah ditentukan karena telah terikat kontrak dengan pemerintah”, ujarnya.

Lebih lanjut dijelaskan juga bahwa setiap pejabat harus mampu memahami apa yang harus dikerjakan agar dapat membimbing dan membina pegawainya. Karena secara kinerja akan dinilai secara menyeluruh.

“Teruslah belajar dari waktu ke waktu hingga sesuai dengan kriteria yang diharapkan”, tambahnya.

Mengakhiri sambutannya, Bupati Mappi mengharapkan kepada pegawai agar menggunakan waktu dengan baik untuk mengejar prestasi dan menghasilkan kinerja yang bagus sehingga berpengaruh pada karir yang semakin baik pula.

Oleh : ADMIN WEB | 21 September 2021 | Dibaca : 15 Pengunjung